您当前的位置: 首页 > 政府信息公开目录

黄春彭调研指导道路交通管理工作

发布时间:2021-09-07 来源: 本网 阅读人次: -
【字体:

  9月3日下午,县委书记黄春彭在副县长、县公安局长陈燮军,县公安局党委委员、副局长杨柳生等陪同下,深入到紫金西临时交通检查执勤点调研指导道路交通管理工作。

  黄春彭看望慰问一线执勤人员,现场查看道路交通出行状况,询问了解交警的警力分布情况、交通安全管理、交通安全宣传教育等有关工作情况。

  黄春彭强调,道路交通安全与百姓生活息息相关,是重大的民生问题,要高度重视道路交通管理工作,牢固树立安全发展理念,强化底线思维,坚持问题导向,聚焦薄弱环节和重点路段,加强源头整治,全面排查各类安全隐患,认真思考探索从根本上改变紫金道路交通安全事故多发的态势,全面梳理近年来全县范围内的事故点分布,深入分析其中原因,拿出行之有效的整改方案,严防交通事故的发生,要加大路面巡逻管控,提高路面见警率,严打严查各类交通违法行为,形成有效震慑,要加大宣传教育力度,总结好经验,推广好做法,努力营造文明交通的良好氛围,全力保障人民群众生命财产安全,为全县广大群众出行创造一个安全、有序、畅通的道路交通环境。

1.jpg