张志勇同志率队到紫金县公安局调研创文工作

发布时间:2019-06-04来源: 县公安局阅读人次:
【字体:

5月29日下午,县委常委、宣传部部长张志勇率县创文办相关负责人到我局调研创文工作,局领导赖智华、杨柳生及指挥中心、政工、情报、治安、交警、保障等相关负责人陪同座谈。

座谈会上,杨柳生就我局当前创文工作开展情况、存在问题及下一步打算作了详细汇报;县创文办相关负责人针对创文工作中的交通问题提出了相关的意见和建议。

赖智华表示,公安机关定把创文工作当作一项重要日常工作,继续协调各部门,持续开展道路交通违法行为综合整治行动和“小手拉大手”创文宣传活动,进一步减少交通事故发生,引导群众形成共创文明城市的良好氛围。

张志勇强调,在创文工作中,公安机关肩负使命、责任重大,要积极主动牵头组织相关部门,化整为零,统筹解决道路交通管理工作中存在的问题;要制定有效的工作方案,针对主要隐患点、扣分点,落实相关措施;要明确职责,开展联合行动,加大执法过程中的科技应用,有针对性的地开展各项交通专项整治工作,为我县创建广东省县级文明城市营造平安和谐的社会环境。

 

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: