县市场监督管理局召开创建省级文明城市工作推进会暨消费维权业务培训班

发布时间:2019-05-21来源: 县市场监督管理局阅读人次:
【字体:

近日,县市场监督管理局召开了创建省级文明城市工作推进会暨消费维权业务培训班,该局主要领导及相关分管领导、各基层所及相关股室负责人、全系统消费维权工作人员、全县各消费维权服务站工作人员等共计90余人参加会议。

会议传达学习了紫金县创建省级文明城市工作推进会议精神,通报了《紫金县创建广东省县级文明城市年度测评情况的通报》,总结分析了该局创建省级文明城市工作基本情况和存在问题,并就如何做好下一步工作做了具体的部署。

该局李子华局长强调,全系统干部职工要高度重视创建省级文明城市工作,统一思想认识,强化责任担当,把创建省级文明城市工作作为一项必须做好政治任务和当前的重点工作抓紧抓实抓好。

一要认清形势,提高认识,切实增工作的紧迫感和责任感;

二要明确目标,迅速行动,认真抓好创文测评考核各项重点工作;

三要加强领导,落实责任,确保全面完成各项测评任务。

最后,该局组织对全系统消费维权业务人员和全县各消费维权服务站工作人员进行了培训学习,重点对文明礼貌用语、服务行为规范和消费维权知识等进行培训,进一步提高全县消费维权工作人员的业务水平和综合素质,确保做到文明服务。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: