扫黑除恶再部署,迎接中央督导“回头看”

发布时间:2019-05-21来源: 柏埔镇阅读人次:
【字体:

为保障人民安居乐业、社会安定有序,扎实推进全镇扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,做好迎接中央督导组“回头看”工作,近日,我镇召开迎扫黑除恶工作暨迎接和配合中央扫黑除恶第八督导组“回头看”工作会议。会议由镇长姚政君同志主持。全体镇村干部、镇扫黑除恶专项斗争领导小组、省市县驻村第一书记、工作组长、相关单位负责人、综治办全体工作人员等200余人参会。

会上,镇党委副书记陈景锋传达了我县扫黑除恶专项斗争会议精神,通报我镇存在问题,部署下一阶段工作,认为与上级要求相比、与群众期待相比,当前全镇扫黑除恶工作还存在许多不足,具体体现在压力传导不够到位、宣传引导不够深入、线索摸排不够精准等方面。接下来各村(社区)各单位(部门)要切实提高政治站位,持续保持扫黑除恶专项斗争强大攻势,掀起新的一轮宣传高潮,不断推进专项斗争纵深发展,不折不扣抓好迎接中央督导组“回头看”各项工作。

就如何做好扫黑除恶专项斗争中央督导组回头看工作,黄志新书记强调三点意见:一是认识要再提升,着力解决好当前存在的薄弱环节,做好案件办理及问题整改等工作;二是推进要再加力,着重加大宣传引导、线索摸排、合力打击的力度;三是责任要再强化,着实改进工作作风,加强督查通报。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: