瓦溪镇在圩镇举行扫黑除恶专项斗争宣传教育活动

发布时间:2019-05-17来源: 瓦溪镇阅读人次:
【字体:

为深入贯彻落实中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,把迎接扫黑除恶“回头看”工作作为当前最紧迫、最重要的工作任务,不折不扣抓好中央督导反馈问题整改落实,进一步推动我镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争行动高潮,营造浓厚扫黑除恶舆论氛围。2019年5月15日上午,瓦溪镇在圩镇举行扫黑除恶专项斗争宣传教育活动。镇委副书记黄建忠、镇司法所、瓦溪派出所、镇妇联以及镇团委等部门参加了宣传活动。

当天是瓦溪圩镇每逢一四七“圩日”,此次活动由志愿者向圩镇居民、沿街商户、群众派发扫黑除恶宣传手册(重拳出击扫黑除恶)100多份,宣传资料(致全瓦溪镇人民群众关于开展全镇扫黑除恶专项斗争工作的一封信)500多份,接受群众咨询50多人次,通过内容丰富、形式多样的活动,广泛宣传黑恶势力的危害性、表现形式以及相关法律法规,不断提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,使扫黑除恶专项斗争的法制氛围日益浓厚,在全镇掀起新一轮扫黑除恶专项斗争高潮。切实提升干部群众知晓率和参与率,不断将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保打赢扫黑除恶攻坚战。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: