您当前的位置:首页 > 新闻 > 政务动态

县长廖继聪到气象、三防部门检查指导新一轮抗洪抢险工作

发布时间:2019-06-24来源: 紫金新闻阅读人次:
【字体:

6月22日上午,县长廖继聪到气象、三防部门检查指导新一轮抗洪抢险工作。县委常委、常务副县长黄伟明等陪同检查。

县长廖继聪来到县气象局突发事件预警信息发布中心,实地察看了气象预警业务平台的功能,并就我县近期的天气情况进行了询问,要求气象部门立足本职,密切监测天气变化,努力提高预报准确率,畅通信息发布渠道,及时发布预警信息,让政府决策有科学依据。同时要加强值班值守,确保信息畅通。

在县三防办,县长廖继聪通过视频会商连线检查了各镇汛期期间值班值守情况,要求县水务局要时刻紧绷防汛这根弦,切实做好安全检查,把各项防汛措施落到实处;要严格落实值班值守制度,密切关注天气、水情变化,及时报送防汛工作信息,全力做好监测、预警工作,确保安全度汛。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: