您当前的位置:首页 > 新闻 > 政务动态

好义镇开展“清洁乡村·我爱我家”加强月活动

发布时间:2019-01-11来源: 好义镇阅读人次:
【字体:

1月8日下午,好义镇召开班子(扩大)会议,传达紫金县“清洁乡村·我爱我家”加强月活动会议精神,会议由镇委书记张田辉同志主持,镇党政领导班子、工作队长、村(社区)支部书记等20多人参加了会议。

会上,张田辉同志传达学习了县委刘振林书记、朱永生副书记的讲话精神,并部署我镇“清洁乡村·我爱我家”加强月工作,要求各村(社区)要立即动起来,制定本村(社区)切实可行的实施方案,使用网格化管理、划分责任区,发挥党员干部先锋模范作用,充分发动外出乡贤、积极引导群众热心参与,切实做好加强月活动工作。

会后,接着召开了好义镇“清洁乡村·我爱我家”加强月活动动员会,全体镇府干部职工30多人参加了会议。进一步动员镇府干部职工,按会议要求切实做好“清洁乡村·我爱我家”加强月活动系列工作。

 

清洁乡村·我爱我家

1月10日下午,好义镇召开“清洁乡村·我爱我家”加强月活动推进会,会议由镇委书记张田辉同志主持,全体镇府干部职工、村(社区)支部书记、工作队(组长)、基层站(所)负责人共60多人参加了会议。

会议下发了《关于印发<好义镇开展“清洁乡村·我爱我家”加强月活动实施方案>的通知》、《关于印发<好义镇党员干部在开展“清洁乡村▪我爱我家”活动中作示范表率的实施方案>的通知》(好委〔2019〕2号)。

会上,由组织委员徐锐剑同志传达学习了县委组织部下发的《关于进一步做好“清洁乡村·我爱我家”加强月活动的通知》(紫组通2019〕5号),并就我镇“清洁乡村·我爱我家”加强月活动作工作部署,本周周末为加强月活动第一次集中活动,镇机关党员干部、各村(社区)“两委”干部、各基层党组织党员要根据镇委部署,切实做好示范表率作用。一要在带头履行活动承诺中作表率。二要在带头落实“清洁乡村”责任中作表率。三要在带头开展“我爱我家”行动中作表率。四要在带头实施“乡风文明”活动中作表率。五要在带头执行“村规民约”中作表率。

最后,由镇委书记张田辉书记作强调,张田辉同志再次传达全县“清洁乡村·我爱我家”加强月活动会议精神,要求全体镇村干部要提高政治站位,高度重视此次加强月活动。一是要强化领导,明确职责,而是要强化管理,形成合力;三是要强化监督,落实责任;四是要强化宣传、营造氛围。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: