您当前的位置:首页 > 新闻 > 政务动态

县教育局传达学习贯彻省委十二届六次全会精神

发布时间:2019-01-10来源: 县教育局阅读人次:
【字体:

1月8日,县教育局召开传达学习贯彻省委十二届六次全会精神会议。局长温火炎主持会议,局机关全体干部职工及县直学校校长参加学习。

会议指出,省委十二届六次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面建成小康社会关键之年召开的一次十分重要的会议。全县教育系统要自觉把思想和行动统一到全会工作部署上来,以更加振奋的精神、更加饱满的干劲、更加扎实的作风,不折不扣抓好贯彻落实,以新担当新作为做好教育教学各项工作。

会议要求,要将学习贯彻精神融入到当前正在实施的《紫金县教育振兴三年行动计划》工作中,确保各项精神及时贯彻落实到位,努力提升教育教学质量,奋力夺取紫金教育振兴工程的全面胜利。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: