您当前的位置:首页 > 新闻 > 政务动态

县国土资源局召开垦造水田技术暨在线土地整治管理系统操作技术培训会

发布时间:2018-11-09来源: 县国土资源局阅读人次:
【字体:

11月7日,我局在五楼会议室召开我县垦造水田相关工作会议,市土地整理中心相关人员,我局土地整理中心、规保股工作人员,监理、施工及设计单位有关人员参加会议。

会上,局土地整理中心主任孙伟胜作了发言,一是解放思想,学好用好垦造水田技术;二是同心协力,保质、保量、按时完成垦造水田任务;三是文明施工,安全生产,确保顺利竣工。在紫金县敬梓等6个镇垦造水田项目图纸会审会上,设计单位对我县垦造水田项目设计施工图进行了介绍,与会代表进行了认真的讨论,并结合实际情况提出进一步完善设计的意见和建议。会议原则上同意了我县垦造水田施工图纸的设计方案。

随后,市土地整理中心何理为监理、施工单位相关人员作在线土地整治综合系统操作技术培训。培训会重点对我市土地整治系统的操作方式进行了培训,要求项目监理及施工方要定期上传工程建设现场照片、文字资料,垦造水田项目负责人可以在任何有网络的地方,实时通过系统交流平台提出工程施工要求、整改意见,而所有的图片在当天拍摄时系统会自动生成拍摄时间、GPS坐标、方向、角度。通过利用网络技术,土地整治项目移动巡查系统的应用,实现施工过程实时监管。

通过此次培训,进一步提升我县垦造水田业务人员的业务水平和工作能力,为下一步全县垦造水田工作的顺利开展奠定基础,推动垦造水田建设管理水平更上新台阶。

(上图为培训会现场)

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: