您当前的位置:首页 > 新闻 > 政务动态

县委书记刘振林到县住建局调研

发布时间:2018-11-07来源: 紫金发布公众号阅读人次:
【字体:

昨天,县委书记刘振林到县住房和城乡规划建设局调研。县委常委、县政府党组成员赖智明参加了调研。

刘振林一行听取了县住建局的工作汇报,详细了解我县城市建设、规划情况,充分肯定了住建局的工作。他指出,住建部门要在工作中抓管理、抓落实,一步一步扎实做好城建工作。

刘振林对县住建局提出四点要求:

一要突出政治站位,增强全局意识。要讲政治、讲大局,不折不扣地落实县委、县政府交办的任务。

二要着力党建引领,增强班子战斗力。要统一思想,提高认识,加强党建,增强班子的凝聚力,打造一支无私、公正、为民、廉洁的干部队伍。

三要强化责任担当,推动工作落实。要勇于担当,以为人民服务、为紫金发展的工作准则推动各项工作。

四要狠抓工作建设,提振住建形象。要加强作风建设,整治工作中存在的庸、散、懒现象,提高服务意识和业务水平,树立住建队伍新形象。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: