您当前的位置:首页 > 新闻 > 通知公告

关于紫金县 “三馆一中心”建设项目范围内征收评估机构遴选结果的公告

发布时间:2018-11-02来源: 房屋征收办公室阅读人次:
【字体:

为做好紫金县“三馆一中心”范围内征收评估机构的选定工作,维护公共利益,保障被征收房屋所有权人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房[2011]77号)及《关于印发紫金县房屋征收与补偿暂行办法的通知》(紫府〔2015〕55号)等有关规定,我办委托实施单位向该项目征收范围内的被征收人(村民代表)发放了候选评估公司的简介和《候选评估机构名单》。在公平、公正、透明的基础上,由村民代表投票协商选定评估机构,现结果公告如下:

深圳市国策房地产土地估价有限公司河源分公司(资质等级:房地产估价一级)为紫金县“三馆一中心”范围内征收评估机构。现向社会公示,接受各界监督。 

特此公告

 

公告单位:紫金县房屋征收办公室

2018年11月2日

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: