您当前的位置:首页 > 新闻 > 部门专栏 > 统战工作

市委统战部、组织部联合调研我县统战“三支队伍”建设工作

发布时间:2019-06-20来源: 县委统战部阅读人次:
【字体:

6月19日上午,市委统战部副调研员孙文峰和市委组织部干部监督科科长张斯霞率联合调研组到我县调研党外代表人士、少数民族干部、宗教代表人士队伍(以下简称“三支队伍”)建设工作,并在党政办公大楼1300会议室进行座谈。县委常委、统战部部长张英川,县委统战部和组织部负责人以及相关代表参加了座谈。

DSC_7090

座谈会上,调研组传达学习了“三支队伍”建设相关文件精神,听取了我县关于“三支队伍”建设的情况汇报,并与相关代表人士、县直单位代表进行了交流沟通,了解他们的成长经历、思想动态、工作状况,听取他们对“三支队伍”建设的意见和建议。

DSC_7073

调研组对我县“三支队伍”建设工作给予了充分肯定。调研组强调,要更加重视队伍建设,加大发现储备力度,进一步充实人才后备库;要物色推荐一批党外优秀干部,加大管理使用力度,确保队伍健康有序发展;要注重政治理论学习,加大学习培训力度,切实提高队伍素质水平;要加强宏观统筹规划,加大科学管理力度,建立队伍长效增长机制。

张英川同志表示,将进一步强化“三支队伍”代表人士的发现、培养、使用和管理,着力建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作用突出的高素质代表人士队伍。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: