您当前的位置:首页 > 新闻 > 部门专栏 > 统战工作

县委常委、统战部部长张英川到敬梓镇、水墩镇调研统战工作

发布时间:2019-06-18来源: 县委统战部阅读人次:
【字体:

6月16日上午,县委常委、统战部部长张英川率统战部班子到敬梓镇、水墩镇调研指导统战工作。敬梓镇、水墩镇镇委书记、统战委员等陪同调研。

IMG_256

张英川一行先后听取了两镇镇委书记关于本镇统战工作和抗洪救灾复产情况汇报。张英川对两镇所做工作给予了充分肯定,并强调要充分认识做好新形势下统战工作的重大意义,把统战工作纳入日常重点工作中,增强做好统战工作的责任感和使命感;要继续发扬连续作战精神,扎实做好灾后复产,进一步开展隐患排查、排险除险等工作,确保人民群众生命财产安全。

微信图片_20190617160933

随后,张英川考察了台资企业“日仙石材(紫金)有限公司”,深入了解企业的生产经营、安全生产、灾后复产等情况。张英川指出,相关单位要切实帮助解决企业发展中遇到的困难和问题,为企业营造良好的生产经营环境,努力促进企业健康平稳发展,为我县经济社会发展做出更大贡献;企业负责人要高度重视灾后安全生产工作的重要性,要始终树立“安全第一”的思想,坚持不懈抓好安全生产,认真落实各项安全防护措施,推进企业灾后复工复产工作。

调研期间,张英川一行还走访慰问了8位老党员、困难党员,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,并为他们送上慰问金,带去党组织的关心、关爱。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: