您当前的位置:首页 > 新闻 > 部门专栏 > 金融工作

中共紫金农商银行党委召开2018年第十一次中心组(扩大)理论专题学习会议

发布时间:2018-11-09来源: 县金融局阅读人次:
【字体:

11月7日,中共紫金农商银行党委召开2018年第十一次中心组(扩大)理论专题学习会议。会议由党委书记邹东平同志主持。总行在家党委委员,各部室、支行负责人共50余人参加了会议。

会上,党委书记邹东平同志带领与会人员学习习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,分别从重大作用、指导思想,以及如何贯彻落实三个方面,深刻阐释了改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招的深刻涵义,进一步激发和调动了党员干部的改革积极性、主动性。

邹东平书记结合我行实际,提出四点意见:一是准确定位,明确发展阶段,牢固树立“四个意识”;二是深入探究,明确发展方向,坚定“四个自信”,敢于啃硬骨头,敢于涉险滩;三是开拓创新,明确发展路径,正确推进改革、准确推进改革、有序推进改革、协调推进改革;四是加强意识形态建设,明确党的领导作用,为国家立心、为民族立魂。

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: