您当前的位置:首页 > 新闻 > 部门专栏 > 金融工作

中国银行紫金支行深入企业、社区和市场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2018-11-08来源: 县金融局阅读人次:
【字体:

为深入贯彻落实中央和省、市委决策部署和县委有关开展扫黑除恶专项斗争专项宣传“进社区、进企业”的工作要求,扎实推进金融领域扫黑除恶专项斗争,10月31日,中国银行河源紫金支行组织员工深入企业、市场、社区开展专项宣传活动。

当天,该行宣传小分队来到紫金县文鼎盛实业有限公司和杨屋墩农贸市场,通过设立宣传咨询台,悬挂宣传横幅,发送宣传折页,讲解政策要求、公布举报电话等形式,积极向现场的市民宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,解读扫黑除恶专项斗争的重点和范围,指引和鼓励广大市民自觉行动起来,踊跃检举金融等领域黑恶势力违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争发挥应有的作用。

同时,该行还在现场积极开展普法、反洗钱以及消费者保护等金融知识宣传活动,将普法宣传和金融产品服务宣传与“扫黑除恶专项斗争”专项宣传有机结合,做到资源共享,取得实效。

此次活动,共发送各类宣传折页100余份,接受市民咨询50余人次,得到了相关企业和现场市民的良好评价。

 

 

 

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: