您当前的位置:首页 > 新闻 > 部门专栏 > 公安局执法公开

紫金公安龙窝派出所成功侦破一起入室盗窃案

发布时间:2019-06-19来源: 县公安局阅读人次:
【字体:

日前,龙窝派出所在深入推进“飓风2019”专项行动中,积极作为、缜密侦查,充分依托智慧新警务技术,成功侦破一起入室盗窃案,抓获2名犯罪嫌疑人。

6月上旬,龙窝派出所接事主报警称:其放于房间抽屉里的24700元现金被盗,要求出警处置。接报后,该派出所立即组织精干警力赶赴现场处置。办案民警依托智慧新警务平台,利用“智慧新侦查”技术开展现场勘察、证据固定、走访调查等工作。经办案民警连日侦查取证,发现龙窝镇梅园村前科人员邓某林(男,17岁)、邓某材(男,17岁)有重大作案嫌疑。随后,办案民警依托智慧新警务平台实施定位布控,准确锁定轨迹,并将邓某林、邓某材成功抓获归案。

经审讯,邓某林、邓某材分别对其入室盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳,被我局依法刑事拘留。目前,案件在进一步办理中。

 

【点击打开/关闭本页二维码】

点击排行

热词: