当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 专题专栏 >> 聚焦“四大会战” >> 交通

人大助推“四好农村路”建设

发布时间: 2018-06-11   信息来源: 凤安镇字号:T | T | T

  博罗县人大调研组到我镇调研“四好农村路”建设

  4月25日,博罗县人大调研组成员到我镇调研“四好农村路”建设,紫金县人大副主任张金波同志、县交通局有关领导、凤安镇人大主席团主席郑绍雄等陪同调研。

  博罗县人大调研组成员首先到凤安镇道路养护中心,考察农村公路养护工作,听取了养护中心负责人介绍凤安农村公路养护工作的情况。

  随后,调研组到仁里村考察凤安新村旅游大道建设情况,凤安镇人大主席团主席郑绍雄就凤安镇“四好农村路”建设情况进行了汇报,为贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”的重要批示精神,凤安镇大力实施乡村振兴战略,切实做好“四好农村路”建、管、养、营工作,立足以全面建设好农村公路,发挥好交通先行的作用,充分抓住省级新农村示范片建设、省级休闲农业与乡村旅游示范镇建设和市级特色小镇建设的机遇,提升农村公路建设的质量,为推动农村经济和产业发展作出应有贡献。调研组充分肯定了凤安镇对农村路网建设及“四好农村路”建设所做的努力和成绩。

  最后,人大调研组成员到仁里莲子村农耕展览馆、驿站、莲花池等连片观光体验区参观。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接