当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 专题专栏 >> 聚焦“四大会战” >> 扶贫

县人大常委会副主任简建华深入精准扶贫挂钩联系村调研指导工作

发布时间: 2018-07-11   信息来源: 县人大办字号:T | T | T

  今天上午,县人大常委会副主任简建华率领县畜牧局、农技局等单位负责人深入到精准扶贫挂钩联系的上义镇郊田村调研指导工作。

  建华同志一行先是深入到郊田村委会,与村委会干部和驻村工作组组长进行座谈交流,仔细询问该村的产业发展情况,详细了解该村的精准扶贫和乡村振兴工作的基本情况和在工作中存在的困难和问题。通过调研了解,建华同志一行对该村的工作给予了肯定,并要求该村委会和驻村工作组组长要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要批示精神,积极努力,主动作为,形成合力,切实抓好乡村振兴战略的实施工作,注重提升乡村治理水平,着力增强人民群众的幸福感和获得感。

  随后,建华同志一行还深入该村部分老党员家中,看望慰问他们,并为他们送上慰问金。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接