当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 专题专栏 >> 聚焦“四大会战” >> 扶贫

柏埔镇乡贤陈海彬、吴惠枢先生爱心捐赠,为家乡“助力扶贫”

发布时间: 2018-06-06   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  日前,柏埔镇永丰村乡贤陈海彬、东升村乡贤吴惠枢先生为家乡“助力扶贫”向镇府分别捐赠了5台电脑和1台复印机,用于改善镇府的办公条件。

  在捐赠仪式现场,镇委书记黄志新向陈海彬、吴惠枢先生“助力扶贫”的爱心善举表示衷心的感谢,对一直以来支持家乡发展的柏埔乡贤表示崇高的敬意。黄书记指出,柏埔镇作为贫困镇,发展比较滞后,经济基础比较薄弱。乡贤们能够在事业有成后,积极主动地为家乡热心资助,奉献爱心,贡献自己的一份力量。这些善心善行,充分体现了他们积极回报社会的一种强烈的社会责任感。此次爱心捐赠能够帮助镇府改善办公条件,提高工作效率,让镇府能够更好地、更快速地为老百姓服务。

  今年,镇委、镇政府提出要加快“一圩两区”建设步伐,扎实开展“四个主题年”活动(招商引资年、基础设施建设年、乡村振兴启动年、党建巩固提升年),着力打造“养生小镇、健康柏埔”特色小镇,把我镇建设成为紫金美丽乡村的“窗口”和“示范片”的奋斗目标。为此,镇委、镇政府号召广大在外乡贤,当前乡村振兴工作需要大家主动参与乡村治理,以永丰村乡贤陈海彬、东升村乡贤吴惠枢先生为榜样,时刻情系家乡、心系家乡,为家乡经济和社会各项事业发展献计献策、热心资助,为脱贫攻坚助力、为家乡发展添彩。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接