当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 专题专栏 >> 聚焦“四大会战” >> 扶贫

县长廖继聪率队到柏埔镇调研指导精准扶贫和社会主义新农村建设工作

发布时间: 2018-04-09   信息来源: 柏埔镇字号:T | T | T

  4月4日下午,县长廖继聪率队到柏埔镇调研指导精准扶贫和社会主义新农村建设工作,县政府党组成员廖振辉、县府办主任郑裕庭、县委农办主任黄其添、县扶贫办主任范锦环、镇委书记黄志新、镇长姚政君等领导陪同调研。

  廖继聪县长一行先后深入到复兴村黄精种植基地、复兴村委和南昌村指背新村进行调研。每到一处,廖县长都认真听取产业发展情况介绍,详细了解新农村项目建设进度,遇到的困难以及下一步的工作计划,还就精准扶贫和新农村建设提出了指导意见。通过现场视察和听取汇报,廖县长对柏埔镇精准扶贫和社会主义新农村建设工作给予了充分肯定,认为柏埔镇精准扶贫和新农村建设工作推进有序,优势产业稳步发展,村容村貌焕然一新,村庄整体形象得到有效提升。

  廖县长强调,发展扶贫产业和新农村建设要充分征求群众的意见建议;发展项目和规划建设要“接地气”,要体现乡村特色;要重点抓好农村生活垃圾、生活污水处理和道路硬底化等民生工程。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接