当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 专题专栏 >> 聚焦“四大会战” >> 扶贫

省联社河源办事处到紫金联社和扶贫挂点村开展节前慰问送温暖活动

发布时间: 2018-02-02   信息来源: 县金融局字号:T | T | T

IMG_6277

  1月24日,省联社河源办事处副主任颜云天在紫金联社党委书记邹东平同志的陪同下深入紫金联社、扶贫挂点村中坝镇上石村对困难职工和贫困户开展节前慰问送温暖活动,并为他们送去了慰问品和慰问金,提前送去节日的问候。

  是日,颜云天一行到紫金联社困难职工家中进行走访慰问。每到一处,颜云天均与困难职工及其家属亲切交谈,感谢他们对农信事业发展所作出的努力和贡献,询问他们的身体、生活和家庭情况及存在困难等,鼓励他们乐观生活,战胜困难,并表示农信大家庭将一如既往的关心帮助困难职工。

IMG_6331

IMG_6396

  在走访慰问困难职工后,颜云天副主任一行马不停蹄赶到河源办事处扶贫挂点村中坝镇上石村开展精准扶贫调研和帮扶慰问活动。在上石村委会,颜云天一行就精准扶贫工作与村委干部进行了座谈交流,认真听取村里贫困户基本情况和急需解决的问题等,并对今后如何找准路子,改变贫困落后面貌进行了深入的探讨。随后,在村干部陪同下到贫困户家中进行走访慰问,详细了解他们的生活、生产状况,存在困难和帮扶计划落实情况等,并亲切嘱咐他们保重身体,放宽心怀,对生活要保持乐观坚强,借助好政策撸起袖子加油干,相信通过自身努力及党和政府的帮助,幸福祥和的日子会早日到来。

IMG_6268

IMG_6378

  此次走访慰问,充分体现了农信积极回馈社会、关爱困难群体的款款浓情,进一步拉近了农信集体与困难职工、贫困户的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境。

  2018年1月24日

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接