当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 专题专栏 >> 聚焦“四大会战” >> 产业

县委书记刘振林率队到好义镇调研指导教育、扶贫产业项目工作

发布时间: 2018-04-04   信息来源: 好义镇字号:T | T | T

  4月3日上午,县委书记刘振林率副县长黄罡星、县政府党组成员廖振辉,县委办、教育局、扶贫办、县督查室主要负责同志到我镇调研教育、扶贫产业项目工作,镇委书记张田辉、党政办主任姚惠玲陪同调研。\

  刘振林一行先到好义中学,察看校园环境和设施设备,并召开座谈汇报会。会上,好义中学校长彭剑波汇报了近几年好义中学取得的成绩和现在所面临的问题。刘振林对好义中学近几年取得的成绩给予充分肯定,认为好义中学能取得优异成绩一方面是好义大环境好,另一方面是学校管理好。他强调,当地党委政府要继续关心、重视教育事业,积极争取各方力量特别是外出乡贤的帮助。新任校长要接好班,加强日常管理、提高教学质量,继续发扬“三心”(事业心、责任心、专心)精神。

  随后,刘振林一行到三黄胡须鸡养殖基地检查调研精准扶贫产业发展情况,刘振林询问了解三黄胡须鸡养殖情况,详细了解产业发展助推精准扶贫的实施情况、帮扶情况、产业扶贫项目分红等情况,查看项目的真实性和有效性。他提出,精准扶贫产业要真实有效,实际帮助贫困户增产增收,并建议何以充分利用自然资源,因地制宜,发展种养结合的可循环产业,帮助贫困户早日脱贫,确保真脱贫、脱真贫。

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接