当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 政策文件 >> 县政府文件

关于紫金国家基本气象站建设用地征收的预通告

发布时间: 2018-08-23  文件编号: 紫府〔2018〕55号字号:T | T | T

  为顺利推进紫金国家基本气象站项目建设,依照《中华人民共和国土地管理法》、《广东省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》精神及相关规定,现就紫金国家基本气象站建设项目征收土地有关事项预通告如下:

  一、拟征收土地位置、范围、面积

  2018年紫金国家基本气象站建设用地征收范围规划在紫城镇黄花岗道路边(伯公凹),面积约30亩,东至大人岭山,南至叶屋坑山,西至黄花岗公路,北至县自来水厂,具体以规划测量和实际征地范围为准。

  二、征地补偿安置标准

  按《关于印发紫金国家基本气象站征地补偿实施细则的通知》(紫府办函〔2018〕171号)及相关规定标准执行。

  三、其它事项

  被征收土地范围内的土地所有权人、使用权人和地上附着物(包括:地坟、阴城、金埕)所有权人,在紫城镇人民政府规定时间或与紫城镇人民政府签订协议约定时间内,持土地权属证书或其它相关证明材料,到紫城镇人民政府优化发展办公室办理征地登记补偿手续。逾期不办理征地补偿登记手续的,由紫城镇人民政府依法征收。

  特此预通告

 

  紫金县人民政府

  2018年8月22日

友情链接