当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 人事管理 >> 人事任免

关于接受周杰辉辞去县人民政府副县长职务的请求的决定

发布时间: 2018-04-13   信息来源: 紫金县人大常委会字号:T | T | T

  (2018年4月13日紫金县第十六届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过)

  紫金县第十六届人民代表大会常务委员会第十七次会议于2018年4月13日审议了周杰辉关于辞去紫金县人民政府副县长职务的请求。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条的规定,会议决定接受周杰辉辞去紫金县人民政府副县长的职务,尔后报本级人民代表大会备案。

  

 紫金县人民代表大会常务委员会

  2018年4月13日

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接