当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

临江工业园有了“环保管家”

发布时间: 2018-10-08   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(记者 董伟伟)近日,华南环保管家“临江工业园服务中心”正式揭牌成立,临江工业园有了自己的“环保管家”,将进一步为园区企业提供环保服务,实现园区的绿色生态和可持续发展。

  据悉,“环保管家”是一项综合性的环保技术服务工作,可协助园区从环保角度完成园区产业定位、政策符合分析、区域产业布局、构建循环产业链、环保咨询、环保决策指导、污染治理、环保设施运营、环境风险隐患排查等工作,并完善园区环保管理体系建设、园区环保规划工作方案制定、污染物排放合规性服务、环保程序合法性服务、污染物治理专项服务,最终实现园区持续、稳定、健康发展。

  据悉,临江工业园服务中心由深圳市星源空间环境技术有限公司负责,是我市首家进驻工业园区的环保管家服务,通过专业的环保服务,让园区的企业能够专心发展主业,促进园区企业更好发展。

相关信息:
1、紫金20家农企亮相深圳绿博会
2、全面提升志愿服务水平
3、县领导以普通党员身份参加所在支部组织生活会
4、全面提升志愿服务水平
5、廖继聪参加县府办党总支秘书支部组织生活会[组图]

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接