当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围

发布时间: 2018-10-08   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高)近日,紫金县上义镇举办扫黑除恶专项斗争主题文艺晚会,推动扫黑除恶专项斗争深入开展,让群众在欢乐中更深入地了解扫黑除恶专项行动的具体内涵,营造全社会关注的浓厚氛围,吸引了近1000名群众观看。

  晚会形式多样,诗歌朗诵、舞蹈和花朝戏表演给晚会增色添彩,扫黑除恶为主题的小品《邪不胜正》生动直观地为观众诠释扫黑除恶工作的实质。在演出现场,上义镇志愿者们还发放扫黑除恶宣传资料,向广大群众宣传扫黑除恶有关知识,让群众在欣赏节目的愉悦中受到教育和启发,有效提高了人民群众对扫黑除恶工作的认识和支持。

  据了解,自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,上义镇陆续开展了扫黑除恶专项整治行动誓师大会、应征入伍青年扫黑除恶专题宣讲会、志愿者扫黑除恶入户宣传大行动、“扫黑除恶圩日”专题集中宣传大行动等多个专项活动;落实“一村一举报箱”和人员密集场所举报箱20个;印发1万份扫黑除恶宣传单发放到各家各户和沿街铺户等,进一步营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,切实提高广大群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,加快上义镇赢得扫黑除恶专项斗争胜利的步伐。

相关信息:
1、推动乡村振兴 保护绿水青山
2、省扶贫审计组进驻紫金开展扶贫领域审计监督检查
3、确保林业生态安全
4、县人大到法院检察院调研
5、县市场监管部门纵深推进扫黑除恶专项斗争

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接