当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

县公安局开展扫黑除恶专项斗争第四次统一清查行动

发布时间: 2018-10-08   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高)近日,紫金县公安局开展扫黑除恶专项斗争第四次统一清查行动,于不同时段对县城各KTV、旅店宾馆、网吧、重点路段等进行集中清查,开展道路交通整治。

  当晚,县公安局各警种密切配合、相互协作,分别于不同时段对县城网吧、宾馆旅业、KTV等易滋生黑恶势力、黄赌毒及其他违法犯罪的场所展开突击检查,对可疑人、物品进行盘查,在各个重点路段设置检查卡点,对过往可疑车辆和人员进行严密盘查管控,重点查处酒驾醉驾、毒驾、无牌无证等交通违法行为。

  据统计,此次行动共出动警力100多人、警车20余辆,清查县城各类场所40余家,盘查车辆30余辆;查处酒驾7宗,抓获吸毒人员2名。

相关信息:
1、紫金顺利通过省级卫生县城复审
2、紫城镇全方位宣传扫黑除恶专项斗争
3、敬梓镇一非法开采稀土矿点被捣毁
4、紫金通过省卫生创建暗访组考核
5、紫金食药监局“逢9查酒”规范经营市场秩序

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接