当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

前三季度全县经济社会实现平稳发展

发布时间: 2018-10-08   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(记者 王永红 特约记者 杨国栋 黄从高)记者从近日召开的紫金县老干部情况通报会上了解到,今年前三季度,全县经济社会实现了平稳发展。前三季度预计全县实现地区生产总值100亿元,比增3.5%;农业总产值31.6亿元、工业总产值91.2亿元,分别比增4%和5.1%;地方一般公共预算收入5.13亿元,比增11.6%;税收总收入9.16亿元,比增18.8%。

  会议指出,广大老干部是紫金的宝贵财富,县委、县政府将倍加珍惜老干部们为紫金发展打下的基础,一如既往重视和做好老干部工作。

  据了解,今年以来,紫金县以“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”为主线,大力实施“四大战略”,全力打好“四大会战”,积极写好“六篇文章”,攻坚克难、奋力拼搏,全县呈现经济社会平稳发展、人民群众安居乐业的良好局面。

相关信息:
1、80多名党员干部旁听庭审 促使党员干部知敬畏守纪律
2、确保林业生态安全
3、一恶势力犯罪集团被提起公诉
4、咬定目标不放松 服务大局不含糊
5、做细做实工作 推动乡村振兴

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接