当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫城工业园员工买房可享受补贴

发布时间: 2018-07-05   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高)近日,紫金县出台《紫城工业园区企业用工服务管理工作方案》(以下简称《方案》)。《方案》明确了园区就业员工购买公共服务区商品房补贴政策:以入园第一家企业正式投产次年起计,3年内每年以公开摇号方式确定购房补贴对象,其中企业高级管理人员和高级技术人员每年安排10个名额,每个名额给予10万元购房补贴;普通员工每年安排20个名额,每个名额给予5万元购房补贴。

  《方案》提出,将通过完善园区教育、医疗、住房、交通、休闲等公共服务配套设施,提升园区居住和服务功能,提高企业务工人员的幸福感。到2020年底,把紫城工业园建设成为产业新城、城市新区,以优质的公共服务配套,吸引更多优质企业落户紫金,吸引和留住更多的务工人员。

  据了解,去年以来紫金举全县之力建设产业大会战的主战场紫城工业园,目前该园已具备接纳企业入园建设条件。同时该县出台优惠政策,制定“代办制”,用真情真心为企业提供全方位服务。实行县领导挂钩联系制度,及时帮助企业解决项目建设和生产中遇到的困难和问题,促进企业顺利落户、投产。

相关信息:
1、简讯
2、四家进出口企业获海关AEO认证
3、紫城工业园新添三家企业
4、紫金“一门式”政务服务改革取得初步成效
5、紫金举行青年志愿者知识培训讲座

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接