当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

夏秋季征兵报名工作启动

发布时间: 2018-07-05   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎 顾倩倩)近日,紫金县2018年夏秋季征兵报名工作启动仪式在县城中山公园广场举行。

  据统计,此次活动共接受现场咨询150余人次,发放征兵宣传册500多份。100多名青年在“参军报国,无上光荣”宣传栏上写下了自己的名字。

  据介绍,今年征兵优惠政策较往年更加优厚,大学生优先办理保留学籍,大学生学费减免资助、部队津贴、退伍补助、地方政府补助等。按照国务院和中央军委的统一部署,今年夏秋季的征兵报名截止日期为8月5日,有意向的有志青年可以通过登录学信网进行实名注册、网上报名。

相关信息:
1、县国税局开展税收宣传活动
2、县大学生成长促进会成立
3、青春志愿服务美丽乡村建设[图文]
4、紫金县创业青年协会成立
5、紫金县举办科级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接