当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

县纪委举办涉农资金监督员制度网群信息平台操作培训会

发布时间: 2018-07-05   信息来源: 河源日报字号:T | T | T
河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员钟坤奎 何辉)近日,紫金县纪委举办紫金县涉农资金监督员制度网群信息平台操作培训会。各镇纪委书记、纪委专职副书记及各镇财政所所长、镇级公示员(录入员)、村级公示员(录入员)共340多人参加了培训。

培训会要求,各镇要认真抓好贯彻落实涉农资金监督员制度网群信息平台建设,建立高效的齐抓共管的工作机制,确保涉农资金信息发布的稳定性和连续性,组织培养一批思维敏捷、政治觉悟高、发布及时准确的公示员队伍,确保全县网群试点工作取得实实在在的效果,以推动全面从严治党向基层延伸。

据悉,自2016年紫金县龙窝、上义两个试点镇运行监督员制度网群信息平台系统以来,目前已有监督员账号8046个,公示下拨资金1055笔,公示资金总额8809万元,公示用款1228笔,公示用款总额6267万元,发送监督短信36万条,有力促进了涉农资金安全规范合理使用,维护了群众的切身利益。

相关信息:
1、省农科院专家山头传授种茶经
2、全县推进乡村振兴工作队(组)培训班开班
3、紫城镇水澄村澄塘村民小组组建公司拟投3亿元 打造田园综合体社会主义新农村
4、紫金县人大开展食品安全法执法检查 保障群众食品安全
5、全县推进乡村振兴工作队(组)培训班开班

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接