当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

县政协召开农业产业发展情况通报座谈会

发布时间: 2018-07-05   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 钟坤奎 张挺山 骆玲倩)近日,紫金县政协召开全县农业产业发展情况通报座谈会,建议县直涉农部门要主动对接、积极作为,扎实推进农业产业发展进程。

  会议听取了县农业局等相关单位有关农业产业发展情况的汇报,详细了解了全县农业产业发展现状、资源优势等情况,以及当前农业产业发展中存在的不足和困难。通报了县政协主题调研团近段时间以来对全县农业产业发展的调研情况。

  座谈会上,县政协对全县农业产业发展提出四点意见:一是要强化政治意识。各单位要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识到农业产业在全县乡村振兴工作中的极端重要性。二是要提升政策水平。各单位要加强涉农理论政策学习,积极进村入户,从农村产业发展的鲜活经验中启迪思路。三是要加强沟通协作。县直涉农部门要主动对接、积极作为,扎实推进农业产业发展进程。四是要尊重农民意愿,以农业产业的蓬勃发展带领贫困户稳定脱贫、致富奔康。

相关信息:
1、凤安镇加快休闲观光产业规划 建设宜居宜游新农村
2、县人大调研省道242线县城段改线工程
3、龙窝镇连塘村以党建为引领 发展多样化产业促农民增收
4、县政协视察茶产业发展情况
5、提线木偶戏登上“大舞台”

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接