当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

全县推进乡村振兴工作队(组)培训班开班

发布时间: 2018-06-12   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(记者 王永红 通讯员 贺科威 吴志坚)近日,紫金举办推进乡村振兴工作队(组)培训班,以进一步增强工作队(组)成员的“四个意识”,增强荣誉感和使命感,熟悉掌握乡村振兴有关政策和工作特点,提升履职能力。

  紫金县要求,要进一步统一思想,提高认识,切实增强使命感和责任感,深刻理解选派乡村振兴工作队(组)下基层的目的和重要意义;要准确把握乡村振兴工作组的职责任务,督促指导推进所驻镇村的乡村振兴工作,发挥联镇帮村的纽带、平台和示范作用,推进基层做好抓党建、促发展、保稳定各项工作,确保乡村振兴各项决策部署落地见效。

  据了解,此次培训班为期两天半,培训对象为各镇乡村振兴工作分管领导、镇派乡村振兴战略工作队队员、县直单位派驻各村工作组组长和组员等。

相关信息:
1、县纪委出台规定 严禁公职人员工作日打麻将
2、紫金召开经济工作推进会
3、联系实际推动工作取得新成效
4、推动“三服务”工作上新水平
5、紫金组团赴贵阳、长沙考察学习

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接