当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

签约项目如期动工 在建项目早日投产

发布时间: 2018-06-12   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎)近日,紫金县县长廖继聪到紫城工业园检查指导项目建设工作,要求各级各部门齐心协力加油干,确保签约项目如期动工、在建项目早日投产。

  当天,廖继聪一行实地查看了紫城工业园部分在建项目,与振扬实业有限公司等企业和施工方负责人交谈,详细了解各项目推进情况。据介绍,振扬实业有限公司是紫城工业园最早动工建设的项目之一,生产车间主体工程已经完工,并进入试产阶段。目前,企业已经招聘200多名工人,其中超六成是本地人。

  廖继聪要求,紫城工业园管委会要认真履行职责,既要监督园区配套设施工程质量,又要督促落户项目加快建设进度,以时不我待的精神,推动园区科学发展。

相关信息:
1、推动“三服务”工作上新水平
2、紫金组团赴贵阳、长沙考察学习
3、县人大调研省道242线县城段改线工程
4、紫城工业园新添三家企业
5、“金光大道”正式动工建设

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接