当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

推动办理工作有序有效落实

发布时间: 2018-06-12   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(通讯员 林建峰 张伟锋)近日,紫金县人大组成督办组,对人大代表提出的《关于尽快实施黄花岗道路改造的建议》办理情况进行督办,推动代表建议办理工作取得新成效。

  督办组一行首先深入到黄花岗道路现场,实地查看了黄花岗道路路况,详细了解黄花岗道路改造的线路走向、进展情况、存在的困难和问题等。随后,督办组召开座谈会,认真听取承办单位有关情况汇报,并与有关人大代表交流,进一步收集代表提出的建议。

  据了解,在今年初召开的县十六届人大三次会议上,邓柏松等7位代表提出了《关于尽快实施黄花岗道路改造的建议》。该建议被列为县人大常委会重点建议进行督办。

  督办组指出,认真办理代表建议是政府及其相关单位的法定职责,是关注民生民计,回应社会关切的具体体现。要进一步增强责任意识,不松劲、不懈怠、不敷衍,精心做好推动代表建议办理各环节工作,保证每个环节的工作都能按照时间要求得到有序有效落实。

相关信息:
1、确保代表所提建议落到实处取得实效
2、临江镇人大组织人大代表视察重点项目
3、县十六届人大常委会第十三次会议召开
4、紫金县人民法院举办公众开放日活动
5、临江镇人大组织人大代表视察重点项目

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接