当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

力争明年成功创建省县级文明城市

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(记者 王永红 特约记者 杨国栋 黄从高)近日,紫金召开“双创”工作推进会,总结通报巩固广东省卫生县城工作情况,对下一步工作进行再动员、再部署,以决战的姿态,确保今年顺利通过“省卫生县城”复审,力争2019年成功创建广东省县级文明城市。

  据了解,今年以来,紫金完成了省卫生县城复审申报材料工作,各县直单位积极配合“双创”工作,每周二晚开展的劝导活动和每周五开展的志愿活动取得了很好的成效,街头“牛皮癣”得到有效清理,交通秩序和环境卫生不断改善,创文巩卫工作有条不紊推进。

  县委书记刘振林要求,各级各部门要真重视,久久为功,为群众幸福生活创造良好的环境;要真敢抓,强化责任,真抓实干,压实责任、真抓真管;要真会管,要高标准、严要求;要真督查,对推诿扯皮、行动拖沓、执行不力的单位和个人,该约谈的约谈、该通报的通报、该调整的调整,责任追究决不能讲情面,确保各项工作落到实处。

  县长廖继聪要求压实各方责任,全力抓好贯彻落实,确保圆满完成“双创”工作任务。

相关信息:
1、力争乡村振兴工作走在全市前列
2、推动“三服务”工作上新水平
3、紫金扎实推进全面依法治县
4、紫金保持严防严打严控严管高压态势
5、紫金召开高考备考工作鼓劲会

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接