当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

群众点赞“爱在医心”志愿活动

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  近日,紫金县医疗志愿者服务队在县城金城驿站开展今年第九期“爱在医心”便民利民志愿活动。活动中,志愿者为路过的广大市民免费测量血压、测血糖,进行相关疾病知识宣教,派发莲花清瘟胶囊等常用药品,得到了群众点赞。

  据了解,“爱在医心”志愿活动,是由紫金县医疗志愿者服务队组织医疗志愿者每月开展两次以上的公益活动。自2017年4月以来已在公共场所开展了10多次,得到了广大市民的好评,并在“长鸿杯”?D?D2017年河源市“益苗计划”志愿服务大赛中,被评为“培养成长项目”。

相关信息:
1、紫金举行青年志愿者知识培训讲座
2、缅怀革命先烈 弘扬革命精神
3、努力推动河长制工作走在全市前列
4、简讯
5、县城整治私占公共停车位违法行为

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接