当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

简讯

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  近日,紫金县正式进入汛期。据县气象部门预报,紫金已经进入每年的降水集中期。根据气候趋势预测,2018的“龙舟水”偏重,降水集中期发生暴雨洪涝灾害可能性还很大,汛期可能出现旱涝急转的情况,相关部门要做好防御强降水对流天气的准备工作。(李睿)

  近日,紫金县河流水面漂浮物清理专项行动拉开序幕。紫金要求各级各部门严格按照县政府工作部署,层层压实责任,加强督查和宣传引导,组织保洁队和水浮莲打捞队对所辖河道漂浮物和水浮莲等进行清理,确保在5月底前全面完成“清漂”任务,基本实现全县河流水面无成片漂浮物。(江永忠)

相关信息:
1、紫金保持严防严打严控严管高压态势
2、县公安局打掉一个流窜盗油团伙 抓获团伙成员3人
3、博罗县人大到紫金“取经”
4、缅怀革命先烈 弘扬革命精神
5、简讯

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接