当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

一村民失火烧山潜逃两年终落网

发布时间: 2018-05-15   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 杨远传)近日,紫金县森林公安机关抓获一名失火烧山潜逃两年的嫌疑人杨×辉。

  据县森林公安机关查实,水墩镇秋溪村村民杨×辉于2016年3月1日中午,在秋溪村东坑角山岭燃烧荒田杂草时,不慎引发森林火灾,烧毁有林面积18.88公顷。

  经审讯,杨×辉对其失火烧山的事实供认不讳。目前,杨×辉已被公安机关刑事拘留,案件在进一步审理中。

相关信息:
1、大年初一,县委书记有点忙!走访慰问、检查工作、与民同乐[组图]
2、刘振林、廖继聪深入镇村检查督导森林防火工作
3、确保圆满完成各项工作任务
4、紫金举办森林防火业务知识培训班
5、紫金欲将龙潭山泉打造成地方名片

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接