当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

县领导率队赴深圳东莞招商

发布时间: 2018-03-28   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯 (记者 王永红 特约记者 杨国栋 黄从高)近日,紫金县委书记刘振林率队前往广东耀泰过滤器科技有限公司、东莞快灵通卡西尼电子科技有限公司、深圳市兄弟制冰系统有限公司开展招商引资工作,并与东莞市紫金商会、深圳市紫金商会企业家座谈,诚邀外出乡贤回乡创业,为紫金发展贡献力量。

  在广东耀泰过滤器科技有限公司,刘振林深入到该公司生产车间、仓储场所进行参观,详细了解企业生产规模、市场销售情况,并诚邀该企业负责人到紫城工业园参观考察。据了解,广东耀泰过滤器科技有限公司是一家专业从事各种机械工业过滤器研发、生产、销售、服务的现代化企业,产品远销欧洲、北美洲、非洲等地,各种机械工业过滤器成品年产量达500万只以上。

  在东莞快灵通卡西尼电子科技有限公司和深圳市兄弟制冰系统有限公司,刘振林表示,紫金以解放的思想构建良好的营商环境,建设工业发展平台,为企业提供良好的成长环境。他希望两家企业到紫城工业园进行考察,期待双方实现合作共赢。

  在拜访东莞紫金商会、深圳紫金商会的企业家时,刘振林希望在外拼搏的企业家能一如既往地关心和帮助家乡建设。与会企业家纷纷表示,将全力支持紫金建设和紫金的公益事业,为家乡发展贡献力量。

相关信息:
1、18镇相继召开镇人代会
2、千亩枇杷成熟上市[图文]
3、县农商银行股份有限公司创立
4、紫金召开“乡村振兴 我们在行动”群团组织座谈会
5、简讯

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接