当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

县委常委会学习《习近平谈治国理政》第二卷

发布时间: 2018-03-28   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯 (特约记 者杨国栋 黄从高)近日,紫金县委常委会组织县委理论学习中心组成员专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想,互相交流学习体会,提高思想理论水平,推动贯彻落实。

  会议学习了《习近平谈治国理政》第二卷的主要内容,各参会人员结合工作实际,交流了各自的学习体会。

  县委书记刘振林就紫金如何做好《习近平谈治国理政》第二卷学习宣传工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,提出了三点要求:一要切实提高政治站位,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第二卷的重大意义;二要在学深悟透上下工夫,努力做到融会贯通;三要坚持学以致用,把学习成果转化为推动各项工作落实的强大动力。

  据了解,县委理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第二卷,旨在通过县领导带头,在全县营造浓厚的学习宣传氛围,推动全县上下更好地深入学习贯彻党的十九大精神、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者,用党的理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

相关信息:
1、全县各级掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮
2、领会精神实质 推动率先振兴
3、龙窝镇召开民主生活会,县委副书记、县长廖继聪全程指导[组图]
4、紫金县人大常委会要求机关干部职工不断增强履职为民工作实效
5、全县各级深入学习十九届二中全会精神

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接