当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫金县国有资产管理中心正式挂牌成立

发布时间: 2018-02-09   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高)近日,紫金县国有资产管理中心正式挂牌成立。

  新成立的县国有资产管理中心保留县国有资产投资经营管理有限公司,实行“一套人马,二块牌子”管理模式。

  成立紫金县国有资产管理中心,是为了进一步深化国有企业改革,理顺县国有资产投资经营管理有限公司的性质,盘活、管理、经营好国有资产。该中心是由县人民政府授权代表县政府履行国有资产出资人职责,监督管理全县企业的国有资产,负责管理县国有或国有控股、持股工业企业,负责监缴、收缴国有资产收益等工作,确保资产经营质量,承担资产的安全完整和保值增值责任。

  目前,该中心管理的出租门店共有120家,国资收益约400万元。

相关信息:
1、7支广场舞蹈队联欢庆“三八”
2、紫金表彰一批优秀妇女、集体和家庭
3、紫金对不履行“门前三包”和乱丢垃圾者开罚单
4、提升群众安全感满意度幸福感
5、紫金部署精准扶贫和新农村建设工作

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接