当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫城镇举办象棋技艺公益培训班

发布时间: 2018-02-09   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(记者 王永红 通讯员 蓝半紫)近日,紫金县紫城文化站与紫金县象棋协会联合举办的“紫城镇象棋技艺公益培训班”正式开班,培训班为期10天。

  在培训班上,曾获2016年市运动会象棋比赛亚军、高级教师邓淑妮为参加培训的学生讲解了象棋的起源、象棋礼仪、象棋基础知识等内容。

  据了解,举办此次培训活动,旨在把党的文化惠民政策落到实处。

  又讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎 暴文斌)近日,紫金县外出乡贤及部分爱心企业,宴请县环卫大队190名环卫工人,并给他们送上红包和慰问品,感谢他们为亮丽紫金所作的贡献。

相关信息:
1、7支广场舞蹈队联欢庆“三八”
2、紫金表彰一批优秀妇女、集体和家庭
3、紫金对不履行“门前三包”和乱丢垃圾者开罚单
4、提升群众安全感满意度幸福感
5、紫金部署精准扶贫和新农村建设工作

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接