当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫金部署今冬明春火灾防控工作

发布时间: 2018-02-09   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 钟坤奎)近日,紫金县召开今冬明春火灾防控工作推进会暨第一季度消防工作会议,部署今冬明春火灾防控和消防工作。

  会议传达学习了市政府今冬明春火灾防控推进会暨第一季度消防工作会议精神,通报了2017年县消安委深入各镇开展社会面火灾防控督导工作的相关情况,对《消防安全责任制实施办法》进行了详细解读,并对今冬明春火灾防控、创建消防安全社区、春节消防安保等各项重点工作作了详细部署。

  会议要求,要严格落实消防安全责任,开展网格化管理,及时督促整改消除隐患,确保各类场所消防安全责任落到实处;要抓住重点,明确目标,全力推进今冬明春火灾防控工作;要建立消防安全整治工作跟踪问效机制,集中精力抓好督导检查。

相关信息:
1、促在建项目早日建成投产
2、确保代表所提建议落到实处取得实效
3、提升群众安全感满意度幸福感
4、紫金部署精准扶贫和新农村建设工作
5、紫金县全力推进社会主义新农村示范村创建工作

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接