当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

武警紫金县中队官兵无偿献血献爱心

发布时间: 2018-02-09   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  近期,因天气寒冷,各采血点的采血量骤减,河源市中心血站库存告急,供血形势十分紧张。得知这一情况后,武警紫金县中队的20名官兵踊跃参加无偿献血活动。

  献血队伍中,有多次献血的“老人”,也有刚刚加入部队首次献血的“新人”,经过两个小时采血,20名官兵共献血4100毫升。本报记者王永红(摄 )

相关信息:
1、画眉争春
2、紫金62位志愿者和热心市民无偿献血19200毫升[图文]
3、花朝戏进校园
4、蓝塘20多个政企社团组团踊跃献血
5、紫金县第四中学百名师生走进消防站学习消防知识

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接