当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫金县人大常委会领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-09   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(通讯员 叶必亮 张少威)8日,紫金县人大常委会领导班子召开2017年度民主生活会,通报县人大常委会领导班子2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见综合情况。

  会议要求,县人大常委会领导班子要对查摆出来的问题,有针对性地制定整改措施,明确整改期限,落实整改责任,坚持立行立改,抓紧抓实,确保查找出来的问题都能落实整改到位,真正达到完善自身、巩固提高的目的。

  县人大常委会领导班子一致认为,此次民主生活会让大家接受了一次严肃的党性教育和党内政治生活,找准了问题,深挖了问题根源,加深了相互之间的理解,增进了团结,提升了境界。

相关信息:
1、县人大常委会机关党支部召开组织生活会
2、县委巡察组公布8家单位巡察情况
3、人大建议为群众谋福利:有线数字电视网络覆盖边远山村
4、刘振林、廖继聪率队到企业开展“暖企行动”
5、紫金县委要求:用好巡察“利剑” 做好第二轮巡察

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接