当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

临江镇人大组织人大代表视察重点项目

发布时间: 2017-12-21   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(通讯员 叶必亮 徐小波 张宴东)近日,紫金县临江镇人大组织41位驻该镇的市、县人大代表和部分镇人大代表,对该镇当前中心工作和重点项目推进情况进行了集中视察调研活动。

  人大代表们先后视察了江东新区产业基地、柏埔河流域治理年丰至前进段河堤改造工程、深河医院工程和赣深高铁工程建设推进情况,并对项目建设提出了具体意见和建议。

  通过实地察看和听取镇政府的汇报,人大代表们一致认为,重点项目的建设促进了临江经济社会飞速发展。

相关信息:
1、保资源促发展,大力推进全县国土资源重点工作[图文]
2、紫金提出:分步推进县城千家寨生态公园建设
3、紫金县政协部署镇联络工委建设工作
4、临江镇人大组织人大代表视察重点项目
5、紫金县政协召开精准扶贫精准脱贫视察通报会

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接