当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

龙华向紫金捐赠扶贫资金3000万

发布时间: 2017-12-21   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(特约记者 杨国栋 黄从高 通讯员 成双军)近日,深圳龙华区区长陈清率队到紫金县调研对口帮扶工作。龙华区政府向紫金捐赠了精准扶贫资金3000万元,同时决定再增派19名扶贫干部到紫金开展帮扶工作。

  陈清一行先后到龙华(紫金)产业转移工业园(临江园)、紫城工业园、蓝塘镇建联村扶贫产业项目等地进行调研,还深入到紫城镇上书村贫困户家中开展慰问活动。

  在龙华——紫金对口帮扶工作联席会议上,龙华区政府和紫金县政府签订了《深圳市龙华区、河源市紫金县产业共建合作协议(2018?D2020)》,向紫金捐赠3000万元精准扶贫资金,并宣读了龙华区增派19名扶贫干部到紫金开展工作的相关决定。

  紫金县委书记刘振林代表紫金县委、县政府对龙华区一直以来的大力支持和帮扶表示衷心的感谢,并希望龙华区在工业园区建设、新农村建设、招商引资和人才支持等方面能一如既往地支持紫金,进一步加大资金投入和帮扶力度,推动紫金社会经济全面发展。

  据了解,深圳市龙华区对口帮扶紫金3年多来,共投入帮扶资金38906.04万元,创新对口帮扶模式,支持紫金经济社会全面发展。

相关信息:
1、7支广场舞蹈队联欢庆“三八”
2、紫金表彰一批优秀妇女、集体和家庭
3、紫金对不履行“门前三包”和乱丢垃圾者开罚单
4、提升群众安全感满意度幸福感
5、紫金掀起全民义务植树热潮

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接