当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

简讯

发布时间: 2017-12-21   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  近日,紫金县公安文化建设工作会议暨紫金公安文联成立大会举行,选举产生了紫金县公安文联第一届理事会理事和常务理事。(王永红严大鹏)

  近日,紫金县民族宗教局举办消防安全知识培训讲座,规范宗教活动场所消防安全管理。县公安消防大队教官引用近年来在公众场所引发的重特大火灾案例,对大家进行了防火安全教育。通过学习培训,使各宗教活动场所负责人对防火知识、初期火灾的扑救知识、灭火器材的使用方法有了更深地了解,进一步增强了消防安全责任意识,为营造和谐平安宗教场所奠定了良好的基础。(江永忠)

  紫金县蓝塘中心小学采取“引进来”的办法开展家长学校活动,积极探索家长学校建设的好办法、新路子。近日,该校邀请深圳教育专家到校举行主题为“好家长胜过好老师”的家长课堂专题讲座,引导家长在家庭教育中注重言传身教做榜样,给孩子树立正确的“三观”意识,培养孩子良好的行为习惯和学习习惯,为孩子成长创造良好的家庭教育环境。(蓝小)

相关信息:
1、基层检察室把法律监督触角延伸至镇村
2、县招商局挂牌成立
3、紫金国地税共享涉税信息 纳税人畅走“网路”少跑马路
4、紫金县创文征联大赛结果揭晓
5、紫金县创业青年协会成立

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接