当前位置: 首页 >> 紫金政务 >> 工作动态 >> 政务动态 >> 紫金时政

紫金举办习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神专题报告会学

发布时间: 2017-09-13   信息来源: 河源日报字号:T | T | T

  河源日报讯(记者 王永红 特约记者 黄从高)11日,紫金举办县委理论学习中心组(扩大)“学习习近平总书记关于意识形态工作重要讲话精神”专题报告会,邀请省政府参事室特聘参事、羊城晚报报业集团副总编辑周建平博士作专题辅导报告。

  周建平通过回顾历史、着眼现实,紧紧围绕推进意识形态工作主题,作了一场精彩的辅导报告。辅导报告理论联系实际,内涵丰富、说服力强,具有很强的理论性、针对性和指导性,对全县党员干部进一步深刻理解习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话的精神实质和深刻内涵具有很强的启发和引领作用。

  报告会强调,各级各部门和全县领导干部要深入抓好理论学习、责任落实、阵地管理、舆论引导和队伍建设,要以绝对忠诚的政治品格和扎实有效的工作措施,筑牢意识形态安全防火墙,切实维护意识形态安全,为确保党的十九大顺利召开营造良好社会氛围和政治环境。

相关信息:
1、紫金县召开“双创”工作领导小组工作会
2、紫金前8月重点项目完成投资近14亿元
3、文明创建要注重传承本地文化基因
4、县十六届人大常委会召开第九次会议
5、紫金部署纪律教育学习月活动

授权声明:
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。(紫金政府网)

友情链接